您所在位置: 首页 > 重要活动

安徽省副省长方春明寄语省地勘单位

 

安徽省副省长方春明日前在安徽省地矿局所属的核工业勘查技术总院调研时强调,在新形势下,地勘单位要积极探索,大胆创新,勇于迈步,在市场竞争中创造更好的业绩和效益。

方春明指出,在市场经济和经济社会转型发展的形势下,地勘单位要充分认识自身的发展潜力,不断提升综合竞争力。地勘单位要认识到自身一是具备多年地勘工作的丰富经验,具有核心技术和竞争力;二是具备雄厚的技术力量,高精尖专业技术人员高度密集;三是具备工作业务延伸范围广泛等优势。要坚定信心,充分发挥优势,挖掘潜力,做到人尽其才,将地矿系统的业务实现效能最大化。

方春明强调,当前正处于经济社会转型期,社会、市场、政策等各方面条件较好,地勘单位要按照中央改革开放的要求,积极探索,大胆创新,勇敢迈出脚步,继承地质队伍光荣传统,继续拓展业务空间,要在市场竞争中创造更好的业绩和效益,在新形势下更好地服务社会经济大局。

要闻播报 更多

工作动态 更多