您所在位置: 首页 > 机制创新

陕西煤田地质局与中信银行西安分行达成30亿元综合授信战略合作

 

记者从陕西省煤田地质局了解到,该局日前与中信银行西安分行举行战略合作暨MBS多银行资金管理系统签约仪式,双方达成30亿元综合授信战略合作。

同时,双方与浙江省保融科技公司签署多银行资金管理系统服务协议,为三方加强银企合作、促进共同发展迈出了重要一步。

该局与中信银行西安分行商定,在融资授信、集团账户现金管理、供应链金融服务、投资银行服务、理财业务、国际贸易服务、资产管理服务、资金资本市场服务、网络产品、无卡支付项目、联名卡、市场推广、联合研发及营销、数据共享等方面进行合作。中信银行西安分行还将根据该局的需求,整合中信集团各类金融资源,研究、设计适合该局所处行业及符合其经营管理特点的金融产品,为其提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。

金融是实体企业发展的血液和强大的推助器。当前,该局正处在产业结构调整、经济转型升级发展的关键期,处于项目建设的攻坚期和资金投入的密集期,需要银行的大力支持。下一步,该局将以建设多银行资金管理系统为契机,采取有效措施狠抓落实,推动业务实现较大幅度的拓展和增长;积极参与新能源开发、“一带一路”和生态文明建设,全力做好地质勘查、矿业开发和多元产业,促进煤田地质经济又好又快发展。

要闻播报 更多

工作动态 更多