您所在位置: 首页 > 矿山找矿

老矿山找矿项目《重庆市永川区永川煤矿接替资源勘查》在全国范围内率先完成并通过野外验收

日前,由重庆一三六地质队承担的《重庆市永川区永川煤矿接替资源勘查》老矿山找矿项目,在全国范围内第一个顺利完成并通过野外验收。

1121日,重庆市国土资源局和部矿产勘查技术指导中心组织有关专家开展项目野外验收工作。专家组听取项目负责人的详细汇报,对该项目的所有野外原始资料进行了抽检查询,特别是对煤层取芯情况进行了反复核查,并提出了具体整改意见。经专家组讨论,最终评分86分,质量等级“良好”,通过了野外验收。

据悉,《重庆市永川区永川煤矿接替资源勘查》为2012年度老矿山找矿项目,该项目20122月中旬开始启动,在20139月中旬已提前完成所有设计的野外工作量,共完成钻孔7个,钻探进尺7901.29m,初步估算煤炭资源量2730万吨。

 现场查看封孔标记

现场抽检煤芯采取情况

要闻播报 更多

工作动态 更多